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Dörren ist ein altes, aber bewährtes Mittel zum Haltbarmachen - der positive Nebeneffekt dabei: die Exsikkation - mehr Aroma geht nicht, da das überflüssige Wasser verschwindet und nur die festen Bestandteile, welche das Aroma enthalten, erhalten bleiben. Geschmacksexplosion garantiert. Neue Strukturen und Texturen - damit könnt ihr euren Gästen ein ganz neues Mündgefühl und Geschmacksempfinden bieten. Mit Erde, Pulver oder Staub könnt ihr ganz einfach ungewöhnliche Tellerdekoration zaubern.
In der Küche werden Bindemittel seit jeher eingesetzt, um den Speisekreationen eine andere Konsistenz zu geben. Mit Texturveränderungen, Modifikationen der Viskosität und gleichzeitiger Verfremdung des ursprünglichen Aussehens deiner Speisen faszinierst du deine Gäste stets auf´s Neue, deine phantasievollen Schöpfungen werden das Augenmerk der Kunden fesseln.
In jedem Restaurant hängen Bilder. Van Gogh & Picasso waren großartige Künstler, hatten aber ein Problem: Sie konnten nicht kochen. Köche hingegen vereinen beide Talente. Sie können kochen und sind Künstler. Das Gourmälde hängt - wie jedes andere Bild - an der Wand. Die Gäste setzen sich an einen Tisch im Restaurant und bewundern die Gourmälde. Wenn ein Gast bestellt, nimmt der Service das Gourmälde von der Wand und legt es vor den Gast auf den Tisch. Ein paar Minuten später kommt der Koch an den Tisch und malt das Gourmälde fertig, indem er das Menü darauf anrichtet.