Kamera auf den Barcode halten
-
Artikel
Im Warenkorb
Mit dieser Kundennummer wurde längere Zeit nichts bestellt. Eine Liefertagsauswahl ist daher nicht möglich. Bei Fragen wende dich bitte an:
Melde dich jetzt an, wir zeigen dir nur die Pflichtfelder.
Bitte loggen Sie sich ein, um Ihre persönlichen Preise zu erhalten.
Sushi - ursprünglich eine Methode, Fisch durch Fermentation haltbar zu machen - ist die Krönung der japanischen Küchenkunst und sowohl für´s Auge als auch für den Gaumen reizvoll.
Die Vielfalt der Kombinationsmöglichkeiten geht nahezu ins Unendliche.
Tausch den rohen Fisch durch Spargel oder übersetze die Idee des Sushi ganz neu als Salat und überrasche deine Gäste mit ungewohnten Highlights für Kulinarik und Optik.
Begonnen hat alles in Kalifornien Anfang der 80er Jahre. In Städten wie Los Angeles und San Francisco kamen Leute aus Mexiko, Europa und Asien zusammen, das schlug sich auch in der Gastronomie nieder. Von den Hochküchen in Paris oder Rom als „Konfusionsküche“ geschmäht, trat die Fusionsküche Ende der 80er Jahre, Anfang der 90er Jahre ihren Siegeszug in Europa an: In London, wo asiatische Restaurants immer schon die interessantere Alternative zur alteingesessenen englischen Küche waren, genau wie in Barcelona oder Bilbao, wo eine Generation von jungen Wilden kulinarische Einflüsse mischte wie DJs die Musikstile.